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21 DE OCTUBRE – DÍA DE LA TARTA DE QUESO CON CALABAZA

¿Algo mejor que un dulce casero en época otoñal? Sí, las castañas, pero, ¿por qué no hacer una merendola con todo? Te traemos una receta de una tarta que no necesita apenas preparación. Tan solo tendrás que preocuparte de tener todos los ingredientes.
La tarta de queso tradicional está deliciosa, no lo discutimos. Pero con esta receta con calabaza te pirrarás. 

Ingredientes:

  • 300 g de puré de calabaza
  • 250 g de galletas de jengibre
  • 225 ml de sirope de arce
  • 300 g de queso de huntar
  • 200 ml de nata para montar

Sugerencias de acompañamiento
• Nueces
• Sirope de arce
• Nata montada

Consejo: sacar del frigorífico 10 minutos antes de comer.

Instrucciones:

1. Tritura las galletas con ayuda de una batidora o picadora. Añade 125ml de sirope de arce y mézclalo todo.

2. En un molde para horno coloca papel para hornear. Vierte la mezcla anterior, espárcela bien de manera que no quede ningún hueco. Mete el molde en el frigorífico y deja que se enfríe unos 30-40 minutos.

3. En un bol, echa 100 ml de sirope de arce junto con el queso para huntar y el puré de calabaza. Mezclar todo hasta que obtengas un resultado homogéneo.
 

  

 


4. En otro recipiente, vierte el sirope restante que queda junto con la nata. Mezcla hasta que esté bien mezclado.

5. Añade la nata montada al bol con la mezcla de calabaza para crear la mezcla final.

6. Saca la base del frigorífico y esparce bien la mezcla final en el molde.

7. Tapa el molde y vuelve a meterlo en el frigorífico para dejar que se enfríe toda la noche.   

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