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17 DE JULIO – DÍA DEL HELADO DE MELOCOTÓN

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El Día del Helado de Melocotón se celebra cada año el 17 de julio en Estados Unidos, sin embargo, hemos pensado que sería divertido celebrar este día para hacer algo diferente para el verano.
Se vienen días muy calurosos por delante, por eso, déjenos indicarle cómo elaborar helados en casa. Hemos creado una riquísima y cremosa receta de helado de melocotón que seguro que sorprenderá a toda la familia.
 

 Cómo hacer helado de melocotón

Ingredientes

  • 4 melocotones frescos (pelados y picados)
  • 245 g de leche (entera o semidesnatada)
  • 180 g de nata para montar
  • 100 g de azúcar molido

Nota: debes poner el bol de la heladera en el congelador la noche anterior a hacer el helado. 

Instrucciones

1. Ponga en un recipiente los melocotones picados, la leche, la nata y el azúcar y triturelos con ayuda de una batidora. Licuar hasta que obtenga una mezcla homogénea.
2. Saque el bol del congelador y póngalo dentro de la heladera. Encienda la máquina.
3. Vierta lentamente la mezcla en la máquina.
4. Después de unos 30 minutos, la mezcla se habrá convertido en un helado suave y cremoso.
 

Consejo: Si no piensa comerse el helado inmediatamente, o si prefiere que el helado se congele más, ponga el helado en un recipiente seguro e introduzcalo en el congelador.

Nuestra heladera IM540

  • Hace helados en menos de 30 minutos.
  • Es tan fácil de usar, que incluso puedes hacer que los niños se involucren para ayudar a hacer sus postres favoritos.
  • Al hacer helado casero, tu helado estará libre de conservantes, sabores artificiales y colorantes.
  • El bol puede contener hasta 1,5 litros de helado. El bol también está disponible por separado.
  • Si eres vegetariano puedes hacer helado con leche sin lácteos, o, si eres alérgico a ciertos ingredientes puedes omitirlos. Si sigues una dieta baja en grasas o sin azúcar, puedes hacer tu helado sin azúcar ni edulcorantes. 
  • Ponga el tazón en el congelador la noche anterior y estará listo para usarse al día siguiente. Una vez añadidos los ingredientes, se tarda menos de 30 minutos en batir hasta que se obtiene una mezcla homogénea.