Ir al contenido

Día de la sidra caliente

Con la llegada del frio, las bebidas calientes van apeteciendo, y, como es época de cosecha y estamos de humor otoñal, hemos pensado en celebrar el Día de la sidra caliente con nuestra propia versión de esta bebida. Se puede hacer con sidra o zumo de manzana, y, el pequeño toque dulce de sirope de arce es lo que marca la diferencia.

Ingredientes

  • 1.5 litros de sidra de manzana (para una versión sin alcohol, utilice zumo de manzana)
  • 60 ml de sirope de arce
  • 2 ramas de canela
  • 6 clavos en grano
  • 1 cáscara de naranja (cortada en tiras)
  • 1 cáscara de limón (cortada en tiras)

Instrucciones

1. Vierte la sidra de manzana en una olla grande y añadir el sirope de arce. Ponla a fuego lento.
2. Introduce en la olla las ramas de canela, los clavos, la piel de naranja y de limón.
3. Dejar que la mezcla se caliente durante 5-10 minutos, o, hasta que la sidra esté muy caliente pero no hirviendo. 4. Una vez esté caliente, retira la sidra del fuego. Retira con cuidado las especias y la piel y deshazte de ellas.

Tu sidra caliente ya está lista para tomarla


¿Por qué no pruebas a hacer el zumo tú mismo con una licuadora?