Día de la sidra caliente
Con la llegada del frio, las bebidas calientes van apeteciendo, y, como es época de cosecha y estamos de humor otoñal, hemos pensado en celebrar el Día de la sidra caliente con nuestra propia versión de esta bebida. Se puede hacer con sidra o zumo de manzana, y, el pequeño toque dulce de sirope de arce es lo que marca la diferencia.
Ingredientes
- 1.5 litros de sidra de manzana (para una versión sin alcohol, utilice zumo de manzana)
- 60 ml de sirope de arce
- 2 ramas de canela
- 6 clavos en grano
- 1 cáscara de naranja (cortada en tiras)
- 1 cáscara de limón (cortada en tiras)
Instrucciones
1. Vierte la sidra de manzana en una olla grande y añadir el sirope de arce. Ponla a fuego lento.
2. Introduce en la olla las ramas de canela, los clavos, la piel de naranja y de limón.
3. Dejar que la mezcla se caliente durante 5-10 minutos, o, hasta que la sidra esté muy caliente pero no hirviendo.
4. Una vez esté caliente, retira la sidra del fuego. Retira con cuidado las especias y la piel y deshazte de ellas.
Tu sidra caliente ya está lista para tomarla