Matcha Tea Latte
Para celebrar el Día Internacional del Té, hemos pensado que podríamos innovar con un Matcha Latte. Probablemente, ni sepas lo que es, y su color y el hecho de que lleve leche, no ayuda a confiar...¡Haznos caso, no te arrepentirás!
El té matcha se extrae de las hojas de té verde, pero, en lugar de usar la hoja cortada en cachitos, esta se machaca entera hasta obtener un polvo verde. Normalmente, se usa agua caliente para preparar el matcha, con o sin leche, eso va al gusto del consumidor. Pero, nosotros, para darle nuestro toque especial, vamos a usar nuestra nueva espumadora eléctrica para dar esa capa cremosa de espumita hecha con leche.
Ingredientes
- 1 cucharadita y media de matcha (té verde en polvo).
- 1 cucharada de agua caliente (sin hervir).
- 120 ml de leche.
- Al gusto: 1 cucharadita de azúcar o un poco de miel.
¿No tienes un espumador eléctrico?
Échale un vistazo a nuestro nuevo producto: el MF500, un espumador eléctrico que hará que tus cafés tengan un sabor diferente.
Instrucciones
1. Pon el matcha en una taza y vierte el agua caliente. Mézclalo muy bien.
2. Calienta y espuma la leche con el espumador que prefieras. Nosotros usaremos el MF500, con el cual, obtendremos una consistencia perfecta para la espuma.
3. Añade la leche al match con cuidado.
Si lo deseas, añade el azúcar o edulcorante que más te guste.