Recetas pata tortillas francesas
Una tortilla es una buena opción como comida si estás a dieta o si intentas comer de una forma más saludable. Pero, ¿cómo hacerlas de una forma incluso más sana de lo que ya son? Con nuestra máquina para hacer tortillas OM60 ;)
Esta máquina hará tortillas de una forma rápida como si fuese una sandwichera, y, gracias a sus placas antiadherentes no tendrás que preocuparte de poner aceite ni mantequilla para que no se te peguen.
Una tortilla entra bien a cualquier hora del día, como almuerzo, comida o cena. Por este versatilidad hemos decidido enseñarte cuatro recetas diferentes que podrás hacer con la Duronic OM60. Te darás cuenta de lo fácil que es preparar un plato saludable, casero y delicioso en menos de diez minutos, y, lo más importante, de lo poco que ensuciarás cocinando.
Cada receta está preparada para hacer dos tortillas, es decir, dos raciones.
Tortillas con carne
Tortillas con beicon y champiñones
Ingredientes
- 3 lonchas de beicon troceadas en cuadrados
- 4 champiñones troceados
- 4 huevos batidos
Instrucciones
- Reparte el beicon en las placas de la OM60 y deja que se cocine durante dos minutos.
- Sin retirar nada, haz lo mismo con los champiñones.
- Pasados estos cuatro minutos, reparte los huevos en cada placa de forma equitativa.
- Deja que la tortilla se cocine durante 5-6 minutos.
- Comprueba que las tortillas cogen un color dorado para saber si están listas. Sácalas con cuidado con ayuda de una espátula que no sea de metal.
Tortilla de peperoni
Ingredientes
- 8 lonchas de peperoni
- 4 huevos batidos
- 100 g de mozzarella rallada
- 50 g de parmesano rallado
Instrucciones
- Reparte el peperoni en las placas de la OM60 y deja que se cocine durante unos minutos.
- Reparte los huevos en cada placa de forma equitativa.
- Esparce ambos quesos por las dos placas.
- Deja que la tortilla se cocine durante 5-6 minutos.
- Comprueba que las tortillas cogen un color dorado para saber si están listas.
Sácalas con cuidado con ayuda de una espátula que no sea de metal.
Tortillas vegetarianas
Tortilla con espinacas y ricotta
Ingredientes
- Un puñado de espinacas troceadas
- 50 g de queso troceados
- 4 huevos batidos
Instrucciones
- Pon todos los ingredientes en un mismo bol y mézclalos.
- Reparte la mezcla entre las dos placas de cocción de forma equitativa.
- Deja que la tortilla se cocine durante 5-6 minutos.
- Comprueba que las tortillas cogen un color dorado para saber si están listas.
Sácalas con cuidado con ayuda de una espátula que no sea de metal.
Tortilla de tomate y mozzarella
Ingredientes
- 2 tomates troceados
- 100 g de mozzarella rallada
- 4 huevos batidos
Instrucciones
- Reparte el beicon en las placas de la OM60 y deja que se cocine durante dos minutos.
- Reparte los huevos en cada placa de forma equitativa.
- Esparce el queso por las dos placas.
- Deja que la tortilla se cocine durante 5-6 minutos.
- Comprueba que las tortillas cogen un color dorado para saber si están listas.
Sácalas con cuidado con ayuda de una espátula que no sea de metal.