Ensalada de sandía y feta
Para celebrar el Día de la Sandía, hemos decidido experimentar y hacer una ensalada que se sale un poco de norma. Te proponemos una ensalada que incluye la fruta del verano, ¡la sandía!
Ingredientes de la ensalada
- 450 g de sandía cortada en cuadrados (sin pepitas).
- 120 g de pepino en rodajas
- 150 g de queso feta deshecho
- Manojo de hojas de menta cortadas
- 1 cebolla roja en rodajas
Ingredientes para aliñar
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- Media cucharadita de sal
Instrucciones
1. En un bol pequeño, mezcla el vinagre de vino, el aceite de oliva y la sal. Deja esta mezcla a un lado.
2. En una ensaladera, añade la sandía, el pepino, el queso feta, la cebolla roja y la menta. No olvides mezclarlo todo bien.
3. Vierte el aliño que hiciste en el primer paso y vuelve a mezclarlo todo.
4. Sirve la ensalada a tu gusto y dale un toque más fresco con más menta si lo deseas.